Logotip de Adolescents.cat
MMM
MMM
Any: 2001
Comarca: Alt Penedès
Data: 08/03/17 17:04
Per el meu avi ..
És una carta, ho he hagut d'enviar per aquí ja que no s'havia com fer-ho. Va tenir càncer de pulmó i aquesta carta només l'han llegit 3 persones molt importants per mi i m'hagraderia que sortis a la "llum"
Hola abuelo, se que no me vas a poder ver más no oír pero quería que oyeras estas ultimas palabras se que no te lo puedo ir a leer yo pero espero que sepas que soy la Marta, muchas gracias por todo este tiempo que he pasado a tu lado , gracias por hacer de mi una persona diferente, por hacerme mas fuerte y a veces ser el único que confiaba en mi, muchas gracias también por decir que estabas orgullosa de mis notas, de mis trofeos de patinaje, de como te cuidaba , de que estabas orgulloso de que te ayudara en el huerto y que estabas orgulloso de toda la familia que tienes que aunque a veces haya peleas siempre te van a querer muchísimo y creo que esto te lo hemos estado demostrando todo este tiempo, gracias a ti e aprendido muchas cosas y también gracias a ATM me hecho mas grande. No voy a pensar como van a ser los días sin ti prefiero quedarme con los que hemos vivido que hay muchos momentos , todavía recuero cuando era pequeña que bajábamos al parque de delante de tu casa y me sentía muy grande por tenerte a mi lado me sentía protegida , y eso lo he sentido y sentiré hasta el ultimo momento porque se que eres una persona luchadora como yo y vas a luchar hasta el final porque eres muy grande abuelo y yo tengo que ser fuerte como tu lo estas siendo ahora porque eres la persona mas fuerte que conozco de todo el mundo lo as soportado todo y por eso voy a ser fuerte te echare muchísimo de menos pero siempre siempre me voy a acordar de ti estés donde estés siempre voy a acordarme de la persona mas fuerte de este mundo y esa persona eres tu .Nunca olvides que tu familia te quiere mucho mucho mucho . Muchas gracias para ser el mejor abuelo del mundo durante este tiempo . Te quiero
pd: Està amb castellà, ho sento si voleu traduïr-lo al català endevant!!1
mil i una gràcies!
Estrella Dorca
Estrella Dorca
Data: 02/04/2017 12:42

Moltíssimes gràcies, 


És molt bonica! Quan hi ha una pèrdua el dolor és molt gran, però amb el temps, aquest dolor es converteix en gratitud i satisfacció d'haver pogut conèixer aquesta persona. Guarda fotografies d'ell, escriu anècdotes en alguna llibreta i d'aquí un temps mira-t'ho i recorda'l. 


Una abraçada!

Laia Sala

@teràpia25

Només els moderadors i l'usuari que ha fet la consulta poden publicar-hi respostes.
Adolescents.cat és el portal més visitat entre els usuaris joves de Catalunya. Aquí hi trobaràs tot allò que t'interessa sobre els teus ídols, consells per resoldre els teus dubtes i inquietuds, tests, actualitat, vídeos virals, gossip, apunts, treballs, resums d'exàmens, assessorament sobre sexualitat i parella, comunitat, etc. Vivim per entretenir-vos i treballem per a satisfer-vos. Un lloc a internet on la diversió està assegurada. No t'oblidis de recomanar-nos als teus amics.
Segueix-nos a:
Cerca a Adolescents.cat:

Tecnologia: Sobrevia.net
Llicència: CC BY-NC-ND
Mitjà associat a
 
Amb la col·laboració de: